Andare

È uno dei piatti più popolari al mondo, piace praticamente a tutti.

La bellezza di questo piatto sta nella sua semplicità: una pasta, pomodoro, formaggio e basilico. Non c'è niente di così semplice e buono. Ma poi la pizza significa molto di più; non è solo un piatto, ma anche un'occasione per stare in compagnia, per festeggiare.

Perché non ordinare una buona pizza da portare via? Sarà consegnato direttamente al campeggio.

SAGL Superpizza : 079 356 92 76

Ristoranti nelle vicinanze

Il ristorante è spesso visto come un luogo di incontro. Il luogo dove famiglie, coppie, gruppi di amici si riuniscono per mangiare, parlare, raccontare storie e condividere opinioni. Non hai grandi capacità culinarie o non hai voglia di cucinare? 

Ecco tre possibili soluzioni a poca distanza dalla vostra piccola oasi.

Ristoranti tipici della zona

Detti della grotta

Il Grotto Sprüch è gestito dal 2005 da Milena e Oliviero Rusconi, gli attuali proprietari.

La cucina praticata dall'inseparabile coppia ha l'intenzione di soddisfare il palato degli ospiti che arrivano con il desiderio di trascorrere piacevoli serate nella cucina tradizionale del Ticino.

Tutti i prodotti sulla tavola sono infatti di origine regionale e ticinese, che mira a preservare i sapori del nostro ricco Ticino.

Continua a leggere...

Grotta Milani

Il Grotto Milani si trova nel piacevole e soleggiato villaggio di Ludiano nella bassa Valle di Blenio. La grotta si trova sulle pendici della montagna che domina il villaggio, in una zona dove ci sono una ventina di grotte private, tra rocce e castagni che forniscono una piacevole ombra nelle calde giornate estive.

Particolarmente ricercato è il caratteristico tavolo vicino all'albero, un luogo ideale per rigenerarsi in mezzo al verde. Se il cattivo tempo vi impedisce di sedervi ai tavoli all'aperto, un piacevole spazio interno può prendersi cura di voi. Si possono gustare deliziosi piatti locali.

Continua a leggere...

La baita

Taverna rustica con interni ordinati in legno e pietra, arredata con mobili tipici di montagna che danno una sorta di calore molto piacevole.

I menu sono principalmente a base di carne, dal classico cordon bleu gigante al loro piatto forte la Braserata, una selezione di carni diverse cucinate alla griglia o in brodo e servite con un lato di patatine fritte e varie salse.

Continua a leggere...